Сегодня: 26.06.2017   Время: 17:01
Авторизация
 


Очищение крови: что нужно знать?
08.04.2015

Очищение крови: что нужно знать?

Кровь для организма выполняет массу важных функций, перенося питательные вещества, углекислый газ и кислород. Чаще всего очистка крови в больнице может назначаться при высоких показателях  холестерина, существенно влияющего на вязкость крови и продвижение ее по сосудам. Процедуру проводят в условиях больницы, используя: -плазмаферез; -гемодиализ; -хемосорбцию; -очищение посредством озона.
 
Благодаря плазмаферезу, происходит непосредственная очистка крови в больнице от токсинов, шлаков, со временем скапливающихся в организме, снижается вязкость соединительной среды, она лучше справляется с функцией омовения и снабжения питательными веществами внутренних органов, частей тела и тканей человека. 
 
Проводимые процедуры плазмафереза включают процесс эффективного очищения внутренней среды организма, или эндоэкологии, степень загрязнения которой напрямую связано с возрастом, наличия стрессов и характером деятельности, состоянием загрязненности окружающей среды, качеством питания и образа жизни, а также имеющихся заболеваний и количества принимаемых лекарств.
 
Использование плазмафереза ведет к:- значительному увеличению работоспособности; - повышению сопротивляемости к стрессам;-к разрушающему действию алкоголя; - увеличивается степень защищенности организма от негативных воздействий; - происходит активизация иммунитета; - улучшается работоспособность органов детоксикации; - профилактическое действие в отношении многих болезней; - значительно снижает прогресс развития отдельных заболеваний.
 
В результате проведения плазмафереза проявляются эффекты детоксикации, реокоррекции, иммунокоррекции. Плазмаферез по достижению показателей функциональности бывает: - профилактический; -косметический.
 
При проведении лечебного плазмафереза очистка крови в больнице сопровождается удалением антител, избыточных компонентов обмена веществ, компонентов, поддерживающих воспалительные процессы. Назначение плазмафереза в составе комплексной терапии снимает обострение болезни на длительный срок, препятствуя развитию осложнений.
 
Проводимая очистка крови в больнице в процессе косметического плазмафереза ведет к удалению холестерина, уменьшению вязкости крови и увеличению просвета сосудов. При этом улучшается питание тканей и кровообращение, тем самым способствуя омоложению организма. Уходят морщины и отеки, улучшается внешний вид и состояние здоровья. Своевременная очистка крови продлит сопротивляемость и жизнестойкость организма, увеличит его продолжительность жизни и полноценное питание на тканевом уровне.