Аренда недвижимости под ресторан подорожала с летним сезоном на 12 %

0
50
Летом 2013 года аренда недвижимости для сектора HoReCa, особенно для ресторанов и кафе подорожала на 12%. В связи с этим поредел ряд даже уже давно открытых кофеен. Такая тенденция может быть связана с высокой занятостью данной ниши и с высокой плотностью в сегменте.
 
Однако, по словам экспертов, желающим открыть ресторан не стоит сильно беспокоиться: согласно прогнозам, в следующем полугодии цены на аренду помещений под организации общепита снизятся процентов на 7.
 
Андрей Юрченко, генеральный директор компании Beni, более 10 лет производящей мебель для индустрии HoReCa, отмечает: «Мои знакомые рестораторы говорят о нелёгком периоде ресторанного бизнеса за счёт подорожания аренды недвижимости в данном секторе. Однако в больше степени это коснулось новичков и владельцев сетевых кофеен. Что касается моих коллег, мы можем отметить даже небольшой прирост заказов (на 3,5 % увеличение прибыли)».
 
Основным направлением деятельности компании «Beni» является изготовление эксклюзивной и нестандартной мебели для ресторанов, баров, кафе и клубов по индивидуальным проектам, эскизам, рисункам и фотографиям заказчика.
 
«Beni» переводится с итальянского языка как «имущество».Kомпания успешно работает в сфере изготовления оригинальной, нестандартной мебели для сферы  HoReCa  уже более 10 лет.
 
При изготовлении столярной и мягкой мебели на заказ, используются материалы исключительно высокого качества, например, древесина ценных пород  деревьев, высококачественная  натуральная или искусственная кожа, прочная, износостойкая ткань. Используемые в процессе изготовления мебели фурнитура и комплектующие также отличаются особой добротностью.
 
Помимо изготовления уникальной по своему дизайну мебели, компания Beniосуществляет комплексную отделку помещения, в частности: отделку стен и потолков, изготовление лестниц, дверей, шкафов, балясин, перил и любых других эксклюзивных предметов интерьера.
 

Кроме того, занимается разработкой дизайна и изготовлением серийных коллекций мебели для заведений сферы отдыха и развлечений. Это предметы интерьера в стандартном исполнении, в изобилии представленные на сайте организации. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here