Австралийские дизайнеры обустроили очень интересный вестибюль

0
39
Дизайнерская компания March Studio (Австралия)  создала очень необычный вестибюль в одном из домов Канберры. Проект уже привлек всеобщее внимание дизайнерского сообщества страны. Для оформления этого вестибюля они использовали переработанную древесину, что является весьма необычным выбором.
 
Как отметил представитель компании March Studio, всего на оформление вестибюля ушло примерно 2000 деревянных досок. Дизайнеры хаотично прибили эти доски к стенам и к потолку помещения. Весьма оригинально. Такая отделка создала в вестибюле эффект движения.
 
Все доски, которые были использованы для оформления вестибюля, до этого уже использовались на баскетбольных площадках, в других проектах домов и так далее. Но для создания нового уникального проекта эти доски почти не обрабатывали. Эти проекты домов отличаются особой изысканностью и, в то же время, простотой. Для отделки дизайнеры использовали и полированные дощечки, и неотесанные дощечки, а на некоторых даже оставалась старая краска и лак. Как бы это не было необычно, это все же решение на любителя.
 
Дизайнеры создали такой оригинальный холл в Канберре, для здания компании Nishi. Они обратили внимание на бывшую в употреблении древесину, поскольку этот материал хорошо рассеивает солнечные лучи. Помещение вестибюля в жаркое время не нагревается, а сохраняет прохладу. Это особенно актуально для австралийского жаркого климата. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here