Беларусбанк изменил процентные ставки по кредитам для физлиц

0
27

ОАО "АСБ Беларусбанк" с 19 ноября изменило процентные ставки по вновь заключаемым с физическими лицами кредитным договорам в белорусских рублях и иностранной валюте.

Здесь также пояснили, что подробную информацию относительно получения кредитов и оказания банком других услуг можно получить в любом учреждении ОАО "АСБ Беларусбанк". На сайте Беларусбанка также размещены виды и условия выдачи кредитов населению по вновь заключаемым договорам. Так, годовая ставка на кредиты в белорусских рублях для строительства индивидуальных жилых домов и квартир, на их реконструкцию, приобретение индивидуальных жилых домов и квартир для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, составит 15%. Для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий, процентная ставка составит 20%, передает БЕЛТА.

Стоимость кредитов на потребительские нужды в белорусских рублях на 1 год составит 16%. А для граждан, постоянно проживающих и работающих в сельской местности, — 15%.

В Беларусбанке также напомнили об изменении с 17 ноября процентных ставок по срочным банковским вкладам в иностранной валюте. Здесь на различные виды вкладов ставки повышены от 10 до 12% годовых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here