Белорусские бизнесмены предпочитают новые автомобили

0
63
Как заявили представители генерального поставщика компании «Форд», белорусский бизнес теперь предпочитает новые автомобили, а не подержанные. Это кажется, логичным, ведь подержанные машины требуется постоянно ремонтировать: много средств уходит на кузовные запчасти, детали двигателя, передней подвески, ремни движка и так далее.
 
Совсем недавно линейка автомобилей для коммерческого использования «Форд Транзит» была обновлена. Она уже сейчас доступна для белорусских предпринимателей. Об этом рассказал Сергей Елистратов, который является управляющим импортёра компании Fordв Беларуси. К тому же, в этом году «Форд» сертифицирует больше чем двухсот модификаций автомобилей новой линейки. Это позволит выбрать нужный автомобиль, учитывая определённые особенности бизнеса.
 
Представители компании утверждают, что новые коммерческие автомобили сейчас пользуются спросом и понемногу вытесняют более дешёвые, но б/у-шные. Как объясняет Андрей Гаврилов, замдиректора по развитию и сбыту, белорусские покупатели смотрят не только на начальную стоимость, но и на цену дальнейшей эксплуатации автомобиля. Ожидается, кстати, что в 2014 году автоцентр под названием «Атлант-М Боровая» будет расширен и соединён с рядом стоящим зданием.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here