Бородин: мы создали собственности в Союзном государстве на сотни миллиардов долларов

0
51

Комментируя повестку дня ближайшего заседания Совета Министров Союзного государства, госсекретарь Павел Бородин подчеркнул, что особое внимание планируется уделить проблеме управления собственностью в рамках Союзного государства. "Мы создали такой собственности в Союзном государстве на сотни миллиардов долларов, но пользуются ей те, кто все "прихватизирует", — отметил он.
 
По его словам, в повестку дня заседания включены также вопрос определения баланса спроса по важнейшим видам продукции на 2010 год, решения по перемещению товаров транспортными средствами на территорию Союзного государства, обсуждение перспективы объединения транспортных систем двух стран, передает БелТА.
 
"Все понимают, что молочные, финансовые и кредитные войны ничем хорошим не заканчиваются. Если не будет корпоративного подхода, все закончится так же, как в Греции", — считает Павел Бородин.
 
В целом на заседании союзного правительства планируется обсудить 26 вопросов. Павел Бородин отметил, что вопросы, запланированные к рассмотрению, достаточно сложные, в том числе развитие и поддержка бизнеса в Союзном государстве. Они подробно обсуждались на двусторонних встречах и заседаниях коллегий министерств и ведомств двух стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here