HP представила новые экономичные устройства для дома

0
28
В последние года о значительных инновациях на рынке струйной печати перестали говорить. Ведущие компании, которые производдят эти устройства, достигли высшей точки своего развития. Перейти рубеж они пока не состоянии. Однако всегда есть место для роста. Существуют механизмы стимулирования спроса, с помощью которых маркетологи подогревают интерес пользователей к струйным принтерам.
 
Компания HP представила новые экономичные устройства для дома, которые придут на смену моделям прошлого. HP объявила о выпуске линейки устройств HP Ink Advantage. В новую линейку струйных принтеров вошли доработанные устройства из предыдущих линеек. Идея была в том, что компания при несущественном увеличении цены на новую модель предлагает потребителям более емкие и довольно недорогие стандартные картриджи к нему. Это прямая выгода для потребителей.
 
И вот на днях компания HP анонсировала продолжение линейки этих устройств под индексом HC (high capacity). Пока, правда, выпущено лишь две модели: принтер DeskJet Ink Advantage 2020hc и хит — модель DeskJet Ink Advantage 2520hc. Его нередко сравнивают с легендарной моделью HP DeskJet 5150, что неудивительно.
 
Но, по прежнему, суть сводится к существенной экономии при печати на этом принтере. Теперь рекомендуемая цена на черные и цветные картриджи для новых моделей (hp46) совершенно одинаковая – всего-то 400 руб. При этом ресурс черного картриджа составляет более 1500 страниц, а цветного — целых 750 страниц. Отметим, что производитель также обещает появление в продаже комбонаборов сразу из трех картриджей разных всего за 800 руб., что также поможет существенно уменьшить стоимость печати на этом принтере.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here