Индонезийская провинция заинтересована в белорусских инвестициях

0
108
В конце июля 2016 года власти провинции Восточный Калимантан (Индонезия) выразили заинтересованность в белорусских инвестициях. Главная цель азиатов — развитие инфраструктуры.
 
Пресс-служба МИД Беларуси комментирует ситуацию так. Посольство республики Беларусь в Индонезии приняло приглашение поучаствовать в бизнес-форуме, который был посвящен развитию потенциала провинции и анализу рынков центральной и восточной частей Европы. На этой встрече выступали губернатор Восточного Калимантана Аванг Фарук Исхак, представители белорусского Министерства иностранных дел, посольств Беларуси и РФ, а также другие чиновники со стороны нашей страны и Индонезии.
 
Торгово-промышленная палата Восточного Калимантана выражала заинтересованность в сотрудничестве с белорусами, а также в развитии торговых отношений друг с другом и с Российской Федерацией. Как было заявлено, индонезийская провинция очень нуждается в развитии инфраструктуры, а средства для этого рассчитывает получить со стороны Беларуси.
 
Аванг Фарук Исхак и посол Беларуси обсуждали и будущий визит губернатора в нашу страну. Немалую роль в совместных коммерческих отношениях и достижении озвученной цели играет расширение поставок белорусских калийных удобрений, шин и карьерной техники.
 
Для тех, кто занимается бизнесом в Беларуси, может быть интересен срочный выкуп квартир в Минске. Рынок недвижимости в последнее время весьма привлекателен для инвесторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here