Как выбирать перила из нержавеющей стали

0
23
У стальных ограждений, как выяснилось, есть немало плюсов. Износостойкость, долгий срок службы, устойчивость к внешним нагрузкам и универсальность в плане сочетания с разнообразными отделочными материалами — это лишь некоторые из них. Недавно также стало известно, что перила из нержавеющей стали могут собираться бессварочным способом. 
 
До сих пор сварка была самым популярным способом крепления деталей ограждения. Однако сварочные швы в худшую сторону влияли на внешний вид перил и их надежность. Теперь же стало возможным собирать такие ограждения по принципу конструктора. Клей, соединительные узлы — гораздо лучший вариант, нежели сварочные швы. Бессварочный способ позволяет быстро собрать перила прямо на том месте, где производится монтаж.
 
Обычно при таком способе сборки предлагаются также элементы, где угол можно регулировать. Данная конструктивная особенность позволяет сгладить погрешности предварительных замеров, а подгонка деталей в таких случаях попросту не требуется. Такие ограждения производятся, например, в Германии. Система позволяет создать самые разнообразные перила — от простых до замысловатых. Использовать их можно и в секционных заборах, и, например, на французских балконах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here