КГБ: сенатор Павловский находится под домашним арестом

0
46

Задержанный в конце октября экс-сенатор Андрей Павловский на данный момент находится под домашним арестом. Об этом сообщил начальник пресс-службы Комитета государственной безопасности Дмитрий Побяржин. "В ходе расследования уголовного дела вскрылись новые обстоятельства, которые позволили изменить ему меру пресечения", — подчеркнул представитель КГБ.
 
По сообщению источника, близкого к задержанному, Андрея Павловского "выпустили, чтобы он управлял предприятием, запустил завод и искал деньги для возмещения ущерба государству в полном размере".
 
"Такая форма взаимоотношений сейчас общепринятая: заплатил – вышел, не заплатил – не вышел. У кого есть влиятельные покровители и достаточно свободных ресурсов, надолго там не задерживаются", — сказал источник.
 

Ранее компания "Биоком" распространила сообщение о том, что задержание Андрея Павловского может негативно сказаться на работе 700 предприятий Беларуси. Там также напомнили, что бизнесменом были инициированы и сегодня реализуются "три масштабных инвестиционных проекта".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here