Лимонов: в России развелось слишком много стукачей

0
311
Для нынешнего поколения россиян стало характерным массовое стукачество на собственную страну. Таким мнением поделился лидер движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов. "Как много стукачей развелось в России! За 24 года существования буржузного государства количество стукачей драматически возросло!", — полагает политик.
 
"Какие-то гадёныши выискивают могилы солдат, якобы погибших в Донбассе. Но не для того чтобы цветы на могилы возложить, а чтобы подло вывесить в интернете фотку, вот мол они погибли в Донбассе, а от нас скрывают", — заявил Эдуард Лимонов.
 
"Другие гадёныши радуются, что два русских военнослужащих, якобы состоящих в рядах, попали в плен в Донбассе, близ города Счастье, и тычут пальцами: вот, вот, это русские военнослужащие, они спецназовцы, вот Россия участвует в войне в Донбассе!", — подчеркнул политик.
 
По его словам, учитывая все это, можно предположить, что новую Великую Отечественную войну современная Россия не выиграла бы. "Нашлись бы умники, которые стали бы говорить что это мы агрессоры, что у нас всегда были руки в крови. И сидел бы растерянный Кремль в костюмах от "Бриони" или что там, "Пако Рабано", не зная, что ему предпринять, галстуки бы жевали по три тысячи долларов штука", — полагает Эдуард Лимонов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here