Лондон принимает русских и украинских предпринимателей

0
49
Инвесторы и предприниматели из России и Украины продолжают активно скупать недвижимость в Лондоне и других городах Великобритании. Аналитики рынка считают, что в 2014 году объем инсвестиций увеличится в четрые раза.
 
Пока Великобритания никак не отреагировала на рост покупателей со стороны государства, резиденты которого обрастают новыми санкциями со стороны Запада. Однако в любой момент ситуация может измениться.
 
Несмотря на рост цен на недвижимость, в Лондоне наблюдаются беспрецедентный спрос и рекордные продажи. Причем с начала года активно инвестируют в лондонскую недвижимость украинские и российские олигархи, стремясь найти тихую гавань на фоне общей политической и экономической нестабильности.
 
По оценкам Savills, российские покупатели потратили на недвижимость в Лондоне в 2013 году £180 млн, а в этом году эксперты ожидают еще большие цифры.
 
С января 2014 года мы наблюдается заметный рост интереса к недвижимости в Лондоне и его фешенебельных пригородах. При этом многих интересует вид на жительство в Великобритании. Скупают как жилую, так и коммерческую недвижимость. Главными причинами исхода капиталов из России являются политическая нестабильность на фоне ухудшения отношений с Западом.
 
Рынок Великобритании сейчас находится в фазе роста, считают эксперты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here