Лукашенко: белорусский народ является оплотом истинных ценностей

0
35
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что гордится белорусским народом, являющимся оплотом истинных ценностей. "Мы показываем истинные ценности всей Европе, всему миру и стремимся к сохранению этих ценностей", — сказал глава государства.
 
"Да, нам не просто. Нас долбали и еще будут за это долбать. Но это святое мы предать не можем", — приводит слова президента БелТА.
 
По словам главы государства в Европе порой отрицаются и ставятся под сомнение традиционные ценности, разрушаются вековые устои. "Ладно я, меня не понимали или не понимают в Европе… Правда, прозрение наступает, как я увидел вчера в Украине. Люди, которые живут, работают в Европе, обеспокоены тем, что там происходит. Беда", — заявил Александр Лукашенко.
 
"Сейчас нам отдают дань уважения, что мы остались теми людьми, которые должны жить на этой земле и показывать пример другим, как надо жить и строить отношения", — подчеркнул белорусский лидер.
 
Глава государства отметил, что многие именно за это ценят Беларусь и даже стремятся переехать сюда. "Идет огромное переселение людей, притом не просто беженцев, а богатых людей, среднего класса. И это благодаря тому спокойствию и миру, который мы сегодня имеем", — сказал президент. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here