Лукашенко: мир сошел с ума

0
227

Президент Беларусь Александр Лукашенко считает, что нынешние мировые вызовы и угрозы достигли своего апогея. "Мир сошел с ума — вы видите, что происходит. В этом бурлящем непредсказуемом мире нам приходится жить, точнее, выживать", — сказал глава белорусского государства во время встречи со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым.
 
По словам белорусского лидера, Азербайджан всегда может рассчитывать на Беларусь. "Мы помним, когда в трудное время вы подставили нам плечо, не оглядываясь притом. И когда-нибудь можно в нюансах это все рассказать, как можно решать вопросы дружески в течение нескольких дней, в том числе и с большими финансами", — сказал Александр Лукашенко.
 
"Мы всегда были обязательными людьми. Вы в этом еще раз убедились. Но тем не менее я вам очень благодарен за поддержку и помощь, особенно в трудные времена", — заявил белорусский лидер.
 

В свою очередь Ильхам Алиев сказал, что "время непростое: на экономический кризис накладывается кризис политический, во многих странах военно-политический". "Мы живем в период конфронтаций, который диктует новые подходы к решению многих международных вопросов", — считает президент Азербайджана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here