Лукашенко назвал прозападную оппозицию никчемными людьми

0
41
Белорусская прозападная оппозиционная тусовка состоит из никчемных людей. Таким мнением поделился глава государства Александр Лукашенко в интервью телеканалу "Дождь". По его словам, расходы на их содержание Запад значительно урезал, поэтому "для них настали тяжелые времена".
 
Показателем неспособности оппозиционеров реализовать серьёзные мероприятия, по словам Александра Лукашенко, служит провал попытки срыва Чемпионата мира по хоккею, который проходит сейчас в Минске.
 
Александр Лукашенко также рассказал о "калийной войне" 2013 года. Комментируя её, белорусский лидер отметил, что если бы в Минске оказался не гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер, а основной акционер российского предприятия и сенатор Сулейман Керимов, то "его бы посадили и никто бы его потом не выдал".
 
На вопрос о возможной судьбе председателя Совета директоров "Уралкалия" Александр Волошина (если бы он оказался в Минске по приглашению председателя Совмина Беларуси Михаила Мясниковича), Александр Лукашенко ответил: "А кто такой Волошин?". 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here