Лукашенко назвал Уфу копией Беларуси

0
43
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным отметил, что Уфа очень похожа на Беларусь. "Очень приятно мне здесь, потому что это почти копия нашей Беларуси, особенно севернее Минска: на подлете мы заметили, что одна и та же природа. Очень удобно и хорошо. У нас стоит страшная жара, поэтому мы приехали сюда отдохнуть", — сказал Александр Лукашенко.
 
Как ранее сообщал Капитал, белорусский лидер 8-9 июля принимает участие в мероприятиях, связанных с проведением встреч на высшем уровне межгосударственного объединения БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества.
 
В ходе встречи Александра Лукашенко с президентом Бразилии Дилмой Руссефф было приято решении о создании смешанной межправительственной комиссии, которая изучит текущее состояние двусторонних отношений и перспективы углубления и расширения сотрудничества по всем направлениям.
 
Главы государств также договорились, что будут определены в ближайшее время 4-5 основных направлений, проектов, которые стороны начнут реализовывать и которые явятся примером для дальнейшего развития отношений. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here