Лукашенко потребовал нормализовать еврея Зиссера

0
35
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе ежегодного обращения с посланием парламенту потребовал взять всех белорусских евреев под контроль. Обращаясь к руководителю Минской области Семену Шапиро, глава государства сказал следующее: "Я вас просил год назад, поручил всех евреев взять под контроль в Беларуси. Но Зиссер никак не может. Никак не можешь ты этого человека нормализовать. Посмотри внимательно", — сказал белорусский лидер.
 
Комментируя выступление Лукашенко, сам Зиссер предположил, что глава государства "пожелал говорить на языке народа", указав при этом, что запрет тунеядства в Беларуси затронул многих людей, которые "обиделись из-за того, что их причислили к тунеядцам".
 
Семен Шапиро в свою очередь подчеркнул, что ничего оскорбительного в словах Александра Лукашенко не было. "Эти слова для наполнения, для того, чтобы, как сказал президент, "не заснули". Ну, а за что можно было оскорбиться? То, что президент сказал, что я еврей? Так я горжусь тем, что я принадлежу к этой замечательной, мудрой нации", — заявил губернатор Минской области. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here