Лукашенко предостерег мэра Минска от безделья

0
212
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем беспокойстве относительно развития инфраструктуры Минска. "В Минске работы много. Мэр Минска – это тяжелая работа, все время на глазах. Минск должен динамично развиваться. Я не могу допустить, чтобы был какой-то застой. Поэтому и мои соответствующие требования", — сказал глава государства.
 
"Я также беспокоюсь за то, чтобы нынешний председатель горисполкома не лег на должность. Людей разгонять не надо, всякие моменты бывают в жизни, но если человек спустя три месяца, полгода на должности не справляется с обязанностями, тогда надо таких работников менять, не откладывая в долгий ящик. Дело страдать не должно", — полагает Александр Лукашенко.
 
"Есть вопросы по ряду объектов, которые наши так называемые горе-инвесторы не построили, взялись и не сделали. Допустим, напротив "Минск-Арены" в Лебяжьем. Я поручал Минскому горисполкому вышвырнуть этих инвесторов из страны и достроить эти дома и продать", — сказал глава государства.
 
По его мнению, деньги, вырученные от продажи, можно направить на строительство небольшого функционального центра художественной гимнастики. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here