Лукашенко рассказал о попытках США сорвать его визит в Сербию

0
35
США и Европа были готовы сделать все, чтобы визит белорусского президента Александра Лукашенко в Сербию не состоялся или прошел абсолютно незаметно. Об этом рассказал сам глава государства. "Мы приехали сюда не против кого-то. Мы приехали, чтобы сделать максимум в двусторонних белорусско-сербских отношениях", — подчеркнул президент.
 
Александр Лукашенко  в ходе официального визита в Сербию провел переговоры с президентом этой страны Томиславом Николичем, передает пресс-служба президента Беларуси.
 
Состоялись встречи глав государств в узком и расширенном составе. Предваряя переговоры делегаций двух стран в расширенном составе,  белорусский лидер  заявил: "Мы всегда были с Сербией в трудные минуты. Так было прежде, так будет всегда".
 
"Для нашей страны Сербия была и остается важнейшим партнером в Балканском регионе", — завил Александр Лукашенко, призвав активизировать работу по реализации мероприятий предусмотренных подписанной  ранее Дорожной картой по развитию сотрудничества между Беларусью и Сербией. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here