Майдановцы потребовали от властей Киева жилье и денежную работу

0
51
Активисты Майдана продолжают упорствовать в своем нежелании покидать центр Киева. "Майдан будет стоять, пока потребности людей не будут удовлетворены. Главная проблема — люди, которые с 1 декабря по сей день тут живут. У них нет работы, жилья. Сейчас мы только определяем проблемы. Потом будем обсуждать их с Кличко", — рассказал сотник Галицкой сотни Олег.
 
Лидер одной из сотен заявил, что хочет пару кабинетов в мэрии и в помощники к Кличко, поэтому его бойцы пока никуда уходить не собираются. "На одной из встреч с активистами Майдана Кличко сказал, что готов организовать жилье в санаториях под Киевом. Уже неделя прошла с той беседы, но мы кроме "балачок" ничего пока не услышали. Куда деть тех полсотни людей, которые продолжают жить в мэрии", — сказал активист из мэрии Андрей.
 
"Я тут уже четыре месяца, понятное дело, что мне уходить никуда не хочется. Сотники нас куда-нибудь пристроят", — сказал активист Евгений из Коломыйской сотни.
 
Его сосед по палатке Сергей требует, чтобы его устроили на работу строителем, ремонтником или грузчиком, но "с зарплатой не меньше 5 тыс. грн, как для Киева". 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here