Масса: глава администрации Обамы запугивает конгрессменов в душе

0
25

Глава администрации Белого дома Ром Эмануэль запугивает конгрессменов в душе, которым пользуются члены Палаты представителей. Такое заявление сделал конгрессмен-демократ от штата Нью-Йорк Эрик Масса, ранее подавший в отставку после обвинений в гомосексуальных домогательствах.
 
"Я принимал душ в душевой Конгресса, и вдруг передо мной появился Ром Эмануэль – даже без полотенца вокруг торса – и начал тыкать мне пальцем в грудь, критикуя меня за то, что я не собирался голосовать за предложенный бюджет", — приводит слова конгрессмена Fox News.
 
Как ранее сообщал Капитал, Эрик Масса заявил о своей отставке после того, как комиссия Конгресса по этике огласила намерение провести расследование по жалобе сотрудника конгресса, усмотревшего в действиях Эрика Массы непристойные гомосексуальные намеки.
 
В ряде американских СМИ утверждалось, что конгрессмен скрывает свою нетрадиционную ориентацию. "Это ложь. Абсолютная неправда", — комментировал Эрик Масса.
 
По его словам, служба в ВМФ приучила его к крепким словам, которые могли показаться кому-то оскорбительными и двусмысленными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here