МИД Украины: на майдане процветает рэкет

0
39
Отдельные группы граждан, которые живут в палатках на Майдане в центре Киева, занимаются "разного рода правонарушениями". Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам, "есть информация, что отдельные группы занимаются чем-то вроде рэкета".
 
"В последнее время район Крещатика с палатками является постоянным источником разного рода правонарушений. Раздаются оттуда угрозы, например, о поджоге КГГА (Киевской государственной городской администрации), если мэр Кличко будет что-то не так делать", — отметил Геращенко.
 
В свою очередь киевский мэр заявил, что в центре Киева сейчас опасно. "К сожалению, центр столицы не является безопасным для киевлян. Многие киевляне обращаются по этому поводу. Уже неоднократно слышали стрельбу, взрываются взрывпакеты. Сегодня ночью снова была перестрелка", — заявил Владимир Кличко.
 
"В этом направлении ведётся непростая работа, но уверен, что постепенно мы придём к тому, что всё оружие будет сложено. Тем, кто владеет незаконным оружием, мы предлагаем его сдать. Иначе они могут попасть под уголовную ответственность", — заверил градоначальник. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here