Минские власти расторгли договор о строительстве гостиницы Hilton

0
57
Минские власти намерены расторгнуть инвестиционный договор с голландской компанией Blue Eagle Private Equity B. V. на строительство отеля Hilton. "У нас имеются все основания расторгнуть с этим инвестором договор в связи с неисполнением сроков. Длительное время ничего не делается. Финансирование приостановлено", — рассказали в столичной мэрии.
 
Как ранее сообщал Капитал, в 2011 году голландцы заключили инвестиционный договор с Мингорисполкомом о строительстве 5-звездочного отеля на пересечении улиц Кирова и Ленина.
 
Стоимость проекта оценивалась в 45-60 млн. долларов. По договору интересы голландской компании в Беларуси представляла фирма "Флагшип Ризот".
 
В мэрии рассказали, что на сегодняшний день в Минске вообще не удалось найти уполномоченных представителей компании. По юридическому адресу компании, указанному в договоре, таких представителей нет, а лица, которые ранее работали в компании, говорят, что они уже уволены из штата.
 
Городские власти могут расторгнуть договор во внесудебном порядке. "Договором предусмотрен односторонний отказ", — заявили в Мингорисполкоме.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here