Могилевчане получили возможность смотреть интерактивное телевидение IP-TV «Премьера»

0
18

Жители Могилева получили возможность смотреть интерактивное телевидение IP-TV "Премьера". Однако техническое новшество у могилевчан не вызывает особого интереса, сообщает www.bybanner.com.

Напомним, что IP-телевидением принято называть цифровую технологию телевизионного вещания с помощью передачи видео-картинки по интернет-протоколу. Пользователь может сам составлять программу вещания, и смотреть передачи не тогда, когда их показывают в эфире, а в любое удобное время. Также можно устанавливать режим паузы и отматывать телеэфир назад.

Пакет «Премьера» состоит из 28 каналов, имеется электронная версия программы телепередач и функция "Родительский контроль", которая позволяет разграничивать программы для детей и взрослых. Услуга "Телевидение по запросу" позволяет осуществлять сдвиг по сетке вещания на 48 часов.

Как отметил начальник отдела продвижения услуг Могилевского филиала РУП "Белтелеком" Виталий Агеенко: «На территории Могилевской области уже начата опытно-промышленная эксплуатация IP-TV, правда пользователей пока не много», — подчеркнул специалист

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here