Павел Глоба предсказывал распад Украины в 2014 году

0
71
В июле 2010 года в интервью одному из российских изданий известный астролог Павел Глоба заявил о распаде Украины на три государства. Это событие предсказатель датировал 2014 годом. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части", — предсказывал атролог.
 
"Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", — говорилось в предсказании.
 
По прогнозу Павла Глобы, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
 
"2014 год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более", — заявлял астролог. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here