Псковские предприниматели получат места для торговли в двух городах Беларуси

0
43
Руководство Республики Беларусь решило выделить представителям псковского бизнеса места для торговли в Витебске и Минске. Такое решение принято после визита делегации из Псковской области в Беларусь. Переговоры шли, в основном между Сергеем Перниковым (зам губернатора Псковской обл.) и Михаилом Русым (заместитель белорусского премьера).
 
Обсуждались также договоренности, достигнутые в ходе других встреч представителей РБ и Псковского региона. Белорусская сторона подтвердила готовность предоставить стационарные точки для торговли псковским продавцам. В столице уже есть подходящий земельный участок. А в Витебске пока идет поиск места для реализаторов псковской продукции.
 
Это не единственный итог встречи. Стороны обсудили также сотрудничество в области использования природы, взаимодействие в сфере сельского хозяйства и выпуска молочной продукции. Скорее всего, вскоре в Псков и его окрестности напрямую, без посредников, будет доставляться белорусская сельхозтехника.
 
Вот еще некоторые области сотрудничества: выращивание бройлеров и инкубационного яйца, разведение крупного рогатого скота и свиней. В дальнейшем участники планируют регулярно, раз в квартал, проводить подобные встречи. Это столь же необходимо, как делать ремонт компьютеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here