Растет промышленное производство Приморского края

0
18
Аналитики отмечают рост промышленного производства Приморского края. Как отметили в Приморскстате, индекс промышленного производства увеличился по сравнению с прошлым годом. В частности, рост затронул добычу полезных ископаемых. Отмечается некоторое снижение добыча каменного угля. В то же время, растет добыча природных строительны материалов. 
 
В деревообрабатывающей промышленности закже отмечается рсот на 17% по сравнению с аналогичным периодном прошлого года. Рост затрагивает и такие отрасли как: обработка древесины, производство транспортных средств, производство изделий из дерева, полиграфия печать, производство изделий из металла, металлургическое производство, производство готовых пищевых продуктов, химическое производство, производство пластмассовых изделий и изделий из каучука. 
 
Некоторое снижение наблюдалось производстве машин и электрооборудования, производстве кожи и изделий из нее, текстильном производстве и швейном деле. 
 
Производство Приморского края включает в себя как материальное производство, так и нематериальные формы производства. В частности, к нематериальному относятся технические изобретения, художественная культура, бытовое обслуживание и многое другое. Немалых успехов удалось достичь в сфере образования. Следует отметить также развивте системы управления. Развитие сферы услуг в немалой степени зависит от функционирования материального производства.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here