Революционно новый строительный продукт

0
44
Конкрит Канваз (Великобритания) ищет российского партнера в лице динамичной, высокотехнологичной дистрибьюторской компании, чтобы представить революционно новый строительный продукт с широким спектром применения на рынке гражданской инфраструктуры.
 
Конкрит Канваз (КК) – это пластичный, пропитанный бетоном материал, который твердеет при увлажнении и образует тонкий, прочный, водонепроницаемый и огнестойкий слой. По сути, это бетон в рулоне. КК – это маловесная, малоуглеродистая технология, которая использует на 95% меньше материала, чем обычный бетон, помогая уменьшить как финансовые затраты, так и затраты, связанные с защитой окружающей среды, для многих строительных и восстановительных проектов. 
 
КК имеет хорошую химическую, погодную и УФ устойчивость и установленный срок службы более 50-ти лет. КК поставляется в виде переносных рулонов для применения в местах с ограниченным доступом или где невозможно использование стационарного оборудования. Не нужно ничего смешивать и отмерять, бетон уже добавлен в нужной пропорции и его невозможно переувлажнить.  Возможно применение как грунтовой, так и морской воды.
 
Словом, Конкрит Канваз позволяет добиться максимальной эффективности в строительных и восстановительных проектах, снизить воздействие на окружающую среду, в отличие от обычного бетона.
Пластичный материал, который превращается в твердый бетонный слой спустя 24 часа после увлажнения, получил несколько мировых наград. Среди которых: «Награда за новаторское решение» 2013 года Рэилтекс, Великобритания, и совсем недавно награда в номинации «За снижение затратности» на Железнодорожной выставке в Великобритании. 
 
Продукция производится в Великобритании и в данный момент поставляется в более чем 40 стран по всему миру, и находит применение в самых различных областях. Основными рынками сбыта являются дорожный, железнодорожный рынки и рынок коммунальных служб.  Продукт компании в основном применяется в целях контроля за разрушениями, такими как выравнивание траншей, укрепление откосов, где новый продукт имеет значительные преимущества по сравнению с обычной бетонной продукцией. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here