Российская оппозиционерка взбесилась на приеме у американского посла

0
40
Известная российская оппозиционерка Евгения Альбац устроила скандал на приеме у американского посла в России Джона Теффта. Журналистка набросилась с ругательствами на депутата Госдумы Сергея Марков, пришедшего в посольство с георгиевской ленточкой на пиджаке.
 
"Евгения Альбац, видимо, фееричная женщина, поскольку на ее истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США", – написал Сергей Марков на своей странице в Facebook.
 
В "Спасо-Хаусе", по словам депутата, он терпел истерику "минут пять". "Но ее так колбасило – то ли он георгиевской ленты, то ли от вида сильного сторонника Путина в американском посольстве, что я не выдержал и сказал, что, ругаясь, она оскорбляет не меня, а себя. Мне кажется, это предельно корректно. И попросил не устраивать бабских истерик", — рассказал Сергей Марков.
 
"Поведение Альбац можно сравнить с поведением бесноватого во время обряда  экзорцизма. Когда священник читает особые молитвы, кропит святой водой или просто осеняет себя крестным знамением, то бесноватый начинает трястись, ругаться, кричать по-звериному. Считается, что из него так выходят бесы", — сказал политик. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here