Российский парламент признал итоги референдума на Донбассе

0
88
Депутаты нижней палаты российского парламента признали результаты референдума в Донецкой и Луганской областях. "Мы признаем результаты референдума. Люди высказали свое мнение, и это не мнение кучки сепаратистов, а позиция огромного числа людей. Поздравляю братьев с результатом", — заявил лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
 
Партия ЛДПР также признала результаты плебисцита в Донецке и Луганске. Об этом сообщил замглавы фракции Алексей Диденко.
 
Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов осудил действия Арсена Авакова, направив письма духовному отцу армян с тем, чтобы он вразумил главу МВД Украины. "Год назад глава МВД Украины чувствовал себя частью армянского народа, что же с ним случилось? Я направил письма духовному отцу армян и попросил его призвать сына армянского народа Авакова остановиться", — сказал депутат.
 
Как ранее сообщал Капитал, 11 мая жители юго-востока Украины выступили за независимость Донецкой и Луганской народных республик от Украины. В Луганске явка составила 75%, за отделение от Украины проголосовали 96,2% избирателей. В Донецке за независимость также проголосовали свыше 90 процентов избирателей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here