Сегодня: 19.08.2017   Время: 18:06
Авторизация
 


20.08.2015

Российский рынок автомобилей падает

В российском автобизнесе наблюдается неутешительная ситуация. Из-за нестабильности в экономики и снижения доходов россиян  падает количество проданных авто. Согласно опубликованным данным, в июле 2015 года число проданных автомобилей уменьшилось на 27,5 процента.
 
Оптимисты из числа исследователей и экспертов нередко ссылаются на «уменьшение темпов падения уровня продаж» как на положительный фактор динамики бизнеса. В этом случае тоже можно найти повод для оптимистичных выводов, так как весной снижение уровня продаж составляло более 40 процентов. Однако Йорг Шрайбер, глава комитета производителей АЕБ, отмечает, что государство не поддерживает автомобильный бизнес в должной вере. И поэтому радоваться особо нечему, лучше извлечь уроки.
 
С другой стороны, можно улучшить ситуацию самостоятельно, если бороться за покупателя и предлагать интересные акции. Завышение цен тоже не посодействует увеличению продаж. Еще одно интересное наблюдение состоит в том, что в последние месяцы белорусы стали стремиться покупать автомобили в России, желая выгадать на разнице курса валют. Но осенью положение может измениться в виду того, что курс рубля упадет на 5-7%.
Весьма выгодны в свете упомянутых трудностей предложения на сайте http://www.lombardavto.by.

  • Все новости раздела Авто