Рождественский турнир по теннису «Атлант-М» завершился

0
29

14-16 декабря 2007 года состоялся Рождественский VIP-турнир «Атлант-М» по теннису. Встречи турнира проходили в парном разряде, количество участников достигло внушительного числа в 140 человек.  

На минских кортах сошлись представители белорусского, российского и украинского бизнеса, руководители и директора крупных компаний, банков и холдингов, чиновники, политики, спортсмены и известные люди. 

Сейчас, по словам Александра Руцкого, Главного судьи Рождественского турнира «Атлант-М», это самый крупный турнир в Беларуси, как среди любителей, так и среди профессионалов. 

В шестом по счету турнире принимали участие звезды белорусского женского тенниса: Татьяна Пучек (член Национальной сборной, обладательница 3 титулов победителя турнира WTA в парном разряде, финалист Кубка Кремля 2007 года в парном разряде), Екатерина Деголевич (член Национальной сборной, победитель турнира WTA в парном разряде, многократный призер турниров ITF), а также Татьяна Капшай, Ольга Дуко, Има Богуш, Светлана Пироженко. Девушки, чьи рейтинги занимают верхнюю часть белорусской теннисной таблицы, поистине стали украшением Рождественский VIP-турнир «Атлант-М». Кстати, всего в турнире приняли участие около сорока девушек. 

Победителями Рождественского турнира «Атлант-М» в этот раз стала семейная пара: отец играл в паре с дочерью. Дмитрий и Александра Малярчиковы в буквальном смысле вырвали победу в финале. Серебряными призерами стали Александр Керножицкий, представитель Мингорисполкома, в паре с Дмитрием Татуром, вице-президентом теннисной ассоциации Беларуси. А третье место заняли Андрей Коренец, полковник МВД в отставке, и Сергей Кудин. Именно они в полуфинале выбили из турнирной сетки прошлогодних победителей Татьяну Пучек и Алексея Акулова. 

В 2007 году в Рождественском турнире «Атлант-М» также принимали участие Урал Латыпов, Олег Хусаенов, Сергей Левин, Вадим Прокопьев, Алексей Афанасьев, Чеслав Боярчик, Александр Мунтяну, Алхас Сангулия и другие известные люди. 

Партнерами Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» в 2007 году выступили торговая сеть «Электросила», магазин «Звезда» и пивоваренная компания «Сябар». 

Официальная страница турнира в Интернет — www.atlantm-open.com 

«

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here