Рынок онлайн видео

0
308
Рейтинговая компания J’son & Partners Consulting не так давно представила обобщенные данные исследования рынка онлайн-видео Российской Федерации.
 
По данным, полученным в результате исследования, сегмент онлайн-видео в России  в 2013 году занимал 15% мирового рынка цифрового контента. В ближайшие три года сегмент онлайн-видео будет стремительно развиваться и в 2016 г. достигнет 18% рынка цифрового контента. В России сегмент онлайн-видео находится на этапе развития и занимает 7% российского рынка цифрового контента, в 2016 г. данный сегмент достигнет доли в 11%.
 
Согласно данным Digital TV Research, доля сегмента онлайн-ТВ и видео составила 8% от мирового рынка видео в 2013 г. Стоит добавить, что по данным иследования, доля данного сегмента постоянно увеличивается, в то время как доля коммерческого ТВ в мире снижается. 
 
Мировой рынок онлайн-видео будет оцениваться в $25,5 млрд, пишет itelevisor.ru — смотреть ТВ онлайн. Удалось определить, что к 2018 г. порядка 510 млн домохозяйств в 40 странах будут смотреть телевидение и видео в интернете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here