Сегодня: 22.05.2018   Время: 03:35
Авторизация
 


Трагедия в Минске: за сутки погибли два байкера
11.09.2014

Трагедия в Минске: за сутки погибли два байкера

10 сентября в Минске произошли два дорожно-транспортных происшествия с трагическими последствиями. Первое ДТП с участием мотоцикла Kawasaki и автомашины КамАЗ произошло около 14.00 на улице Казимировской.
 
Водитель грузовика заезжал на территорию стройки с проезжей части, где по соседней полосе двигался мотоциклист. Столкновения избежать не удалось.
 
Второе ДТП с участием нескольких транспортных средств произошло около 15.20 на улице Радиальной. Двигаясь по крайней левой полосе, водитель мотоцикла Honda не справился с управлением и столкнулся с автомашиной BMW.
 
24-летнего мотоциклиста выбросило на встречную полосу, он ударился о лобовое стекло Renault. Водитель автомобиля применила экстренное торможение, в результате чего молодой человек упал под колеса, а затем оказался заблокирован под Renault, которое в свою очередь столкнулось с грузовым МАЗом.
 
Столичная Госавтоинспекция обращается к мотоциклистам с призывом неукоснительно соблюдать правила дорожного движения: "В условиях плохой погоды, соблюдение установленных скоростных режимов и дистанции до впереди идущего транспортного средства сохранит не только вашу жизнь, но и жизнь окружающих вас людей. Помните, несоблюдение предписаний дорожных знаков и разметки приводит к ДТП с серьезными последствиями".

 

  • Все новости раздела Авто