Третий Всероссийский Слет Сисадминов пройдет в Калужской области

0
18

Подведены промежуточные результаты регистрации на Третий Всероссийский Слет Сисадминов. В настоящий момент  зарегистрировалось более тысячи трёхсот гостей из разных городов России и стран СНГ. У всех желающих поучаствовать в Слете еще есть время на раздумье — регистрация завершится 23 июля.

Третий Всероссийский Слет Сисадминов пройдет с 25 по 27 июля 2008 года в Калужской области на знаменитой Поляне слетов недалеко от Калуги. Организаторы мероприятия — сообщества «Сисадмин тоже человек» на Mail.ru и IT Community. Всероссийский Слет Сисадминов приурочен к международному Дню системного администратора и проводится ежегодно в последние выходные июля.

Для участия в Слете необходимо зарегистрироваться до 23 июля включительно по адресу www.dsa2008.ru. Посетив этот сайт, можно также ознакомиться с программой мероприятия, схемой проезда, ответами на различные организационные вопросы. Участие в Слете — бесплатное.

Генеральные спонсоры Третьего Всероссийского Слета Сисадминов — компания Softline (www.softline.ru) и корпорация Microsoft (www.microsoft.ru). Спонсор — компания Symantec (www.symantec.ru). Информационную поддержку мероприятию оказывают журналы «Системный администратор» (www.samag.ru), «BYTE» (www.bytemag.ru), «ComputerBild» (www.computerbild.ru), «Windows IT Pro/re» (www.osp.ru/win2000/), проекты bash.org.ru (bash.org.ru) и OSzone.net (www.oszone.net), Securitylab.Ru
(www.securitylab.ru), Sysfaq.Ru (www.sysfaq.ru), Sysadmins.su (http://forum.sysfaq.ru/), Хабрахабр (www.habrahabr.ru).

Заместитель директора департамента инновационных проектов компании Softline Роман Агафонов отмечает: «Для удобства участников праздника на страничке слета — http://sysadmin.mail.ru/dsa2008/list.php — создан фильтр, с помощью которого гости из одного города могут быстро найти земляков, познакомиться и, возможно, составить совместный маршрут движения к месту Слета».

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования  программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки  оборудования и ПО", 14-е — в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Учебный центр Softline — авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» — предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга:  поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте http://www.softline.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here