TUT.BY может быть продан

0
55

В белорусском интернете обсуждается информация о возможной покупке владельцами портала Mail.ru крупнейшего белорусского портала TUT.BY. По неподтвержденной информации TUT.BY получил соответствующее предложение.

Заместитель генерального директора УП "Надежные программы" (TUT.BY) Кирилл Волошин пояснил, что "предложения поступают много от кого".

Кроме того, Mail.ru проявляет интерес к домену Mail.by, принадлежащему другому гиганту белорусского интернета — ООО "Открытый контакт".

В Mail.ru интернет-изданию kapital.by сообщили следующее: "Мы таких переговоров не ведем. Если есть желающие продать нам mail.by — обращайтесь, подумаем".

2008 год стал поворотным для белорусского интернета. Крупнейшие российские игроки выразили свою заинтересованность в выходе на белорусский рынок. Так, компания Mail.ru открыла свое представительство в Минске и ввела специальные тарифы на рекламу для белорусов. Яндекс начал активный поиск партнеров в Беларуси и запустил рекламную кампанию в минском метро. Выступая на конференции в Минске, представитель Яндекса Евгений Ломизе заявил, что компании "очень интересна белорусская аудитория и, естественно, белорусский рекламный рынок". На той же конференции представитель Google отметил, что его компания присматривается к Беларуси. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here