Сегодня: 24.10.2017   Время: 07:00
Авторизация
 


01.04.2017

Участок с ретро автомобилями выставлен на продажу в Канаде

В Канаде на одном из сайтов недвижимости размещено любопытное предложение: на продажу выставляется земельный участок, где находится множество старых автомобилей различного времени выпуска.
 
Агентство Century 21 предлагает его покупателям вместе с жилым домом, гаражом, ангаром площадью более сотни метров и материалом для возведения еще одного строения. Также в объявлении отмечено, что стоимость автомобилей, которые реализуются вместе с недвижимостью, находится в диапазоне от трехсот семидесяти до более чем двадцати тысяч долларов.
 
Таких раритетов там около трех сотен. Майкл Холл, владелец участка, считает, что предложение будет по достоинству оценено автомобильными романтиками, понимающими толк в коллекционировании раритетов. Среди «развалюх», которые в большинстве случаев не примет и автоломбард autolombard.by, есть крайне ценные экземпляры. К примеру, таковым является Pontiac Beaumont SD c крайне мощным двигателем –  таких выпущено всего 45 штук. Самым же старым экземпляром коллекции стал пикап «Шевроле» 1926 года выпуска.
 
Сейчас Майклу 60 лет, авто он стал собирать около сорока лет назад. Сегодня некоторые из них требуют проведения весьма серьезного ремонта, часть попросту вросла в землю и имеет весьма проржавевшие кузова. Заниматься собственной коллекцией фермер не может – не это не хватает ни времени, ни денег. Остается надеется, что все это найдется у кого-то другого. При этом этот «кто-то» должен иметь в кармане хотя бы миллион долларов – именно во столько оценил «раритетный участок» его настоящий владелец.
 
Остается добавить, что земля находится возле города Таппен в Британской Колумбии, восточной части Канады. Если найдется предприимчивый покупатель, выгоду от такого приобретения посчитать не сложно.

  • Все новости раздела Авто