Украинские хакеры взломали базу данных потерь киевских карателей

0
31
Украинские хакеры из группы "Кибер-Беркут" разместили на своем сайте секретные документы, в которых перечислены фамилии солдат, отказавшихся воевать, а также указано, какое количество техники потеряли каратели.
 
В сообщении "Кибер-Беркута" говорится, что украинская армия полностью деморализована. "Непонимание цели своего пребывания в зоне боев, постоянный страх за свою жизнь и угроза окружения, из которого командование не поможет выйти, морально истощают солдат. Они продолжают гибнуть, получать ранения и бежать, бросая военную технику и оружие", — пишут хакеры.
 
Компьютерные взломщики также публикуют документ, который силовики отправляют в прокуратуру. В нем приводится список фамилий военнослужащих, которые не захотели снова брать в руки оружие.
 
"Продолжают расти потери в военной технике. За период c 21 июля по пятое августа 2014 года каратели "подарили" ополченцам: танков – 22 единицы; боевых машин пехоты – 26 единиц; бронетранспортеров – 17 единиц; самоходных артиллерийских установок "НОНА" — 4 единицы; САУ 2С1 "Гвоздика" – 4 единицы; реактивных систем залпового огня "Град" – 12 единиц", — говорится в сообщении. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here