Услуги ГАИ в Беларуси стали дороже

0
28
В Беларуси увеличены тарифы на услуги и работы, оказываемые либо выполняемые ГАИ. Соответствующее постановление Министерства экономики опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
 
В соответствии с данным постановлением, выдача копий документов, послуживших основанием для совершения регистрационных действий в отношении транспортного средства, обойдется в 25 тыс. рублей за комплект, выдача материалов дела об административном правонарушении – в 30 тыс. рублей за комплект.
 
Предоставление автодрома для обучения вождению (на автомобиле владельца) будет стоить 13 тыс. рублей в час. Выезд сотрудника ГАИ для приема по месту расположения учебной организации квалификационного экзамена на право управления механическим транспортным средством, проведения занятий по Правилам дорожного движения – 50 тыс. рублей в час.
 
Сопровождение автомобилем ГАИ тяжеловесных или крупногабаритных транспортных средств, опасных грузов при их перевозке в пределах населенного пункта на расстояние до 10 километров включительно составит 110 тыс. рублей, до 20 километров включительно — 170 тыс. рублей, свыше 20 километров — 220тыс. рублей.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here