В Беларуси молодая мама избила в дежурной части милиционера

0
37
Невероятный случай произошел в дежурной части милиции Городка. Молодая женщина, задержанная за неподобающее поведение, набросилась с кулаками на правоохранителя. "Разгоряченная гостья вела себя вызывающе. Милиционер попытаться ее утихомирить, усадив на скамью. Но совершенно неожиданно получил сильный "хук" справа. Кулаком с зажатым в нем телефоном — прямо в глаз", — рассказали в местной прокуратуре.
 
После этого девушке предложили пройти в помещение для временно задержанных. Но, улучив удобный момент, барышня ударила уже пострадавшего милиционера изо всех сил еще раз.
 
Сотрудник милиции, стукнувшись о стену, в придачу к кровоподтеку под глазом получил еще и ссадину лобно-височной области головы. Разбушевавшаяся гостья в итоге была оштрафована за неповиновение милиции и драку в общественном месте.
 
А показательные "бои без правил", организованные ею в дежурной части РОВД (все действия записаны на видеокамеру), стали поводом для возбуждения уголовного дела и теперь квалифицируются как насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел. Ей грозит до 6 лет лишения свободы.
 
Возможно, суд в качестве смягчающего обстоятельства учтет семейные обстоятельства девушки, у которой на руках малолетний ребенок. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here