В Беларуси появится мониторинговый центр игорного бизнеса

0
41

 

Концепции развития игорной индустрии в Беларуси, в стране будет создан мониторинговый центр игорного бизнеса. Об этом сообщил генеральный директор ЗАО "Спорт-пари" Максим Аверук. По его словам, инвестор центра будет выбран по тендеру.
 
Гендиректор ЗАО "Спорт-пари" подчеркнул, что изначально сумма инвестиций не ограничивается.  "Это может быть и 200 млн. долларов, и 100 млн. долларов", — отметил он.
 
"Первоначально инвестором должна была выступить корпорация GTECH, тем не менее объявленный тендер может привлечь и других инвесторов", — приводит слова Максима Аверука БелТА.
 
Согласно концепции развития бизнеса в игорной индустрии, все белорусские казино и залы игровых автоматов будут подключены к единой компьютерной сети с центром мониторинга. Для этого будет создано специальная компьютерная кассовая система (СККС), которая позволит систематизировать данные о финансовых потоках игорных заведений, действующих в Беларуси, добавил Максим Аверук.
 
В этом случае государство сможет в режиме реального времени получать все данные о доходах и расходах игорных заведений, а также проверить чистоплотность игорных бизнесменов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here