В Минске по подозрению в даче взятки задержан бизнесмен Александр Кнырович

0
57

По информации Onliner.by, 25 января 2017 года бизнесмен Александр Кнырович был вызван на допрос в качестве свидетеля. 26 января стала распространяться информация о задержании Кныровича. В основном по социальным сетям. Ни в КГБ, ни в СК о задержании бизнесмена сообщить ничего не смогли.

По информации Onliner.by, Кнырович задержан по подозрению в даче взятки чиновнику. Плюс вопросы возникли по контрактам с российскими поставщиками.

Александр Кнырович — один из медийных участников белорусского бизнес-сообщества, учредитель группы компаний «Сармат-СТИ». Обладатель степени MBA. Владелец бара Bristle. Активный пользователь социальных сетей.

В группе компаний "Сармат-СТИ", соучредителем которой он является, о заключении Кныровича не в курсе. Но уточняют, что в принципе редко видят бизнесмена в офисе, сообщает Euroradio. 

В свое время Александр Кнырович принимал активное участие в работе сообщества бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН», которое прекратило свою деятельность несколько лет назад и было ликвидировано.

У Александра Кныровича уже были серьезные проблемы с законом. В 2008 году он был фигурантом уголовного дела. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here