В Минске согласовали национальную платформу бизнеса

0
63
На днях состоялось обсуждение важнейшего для белорусского бизнеса вопроса — как улучшить деловой климат? Представители бизнес-сообществ и предприниматели обдумывали важнейший проект, который получил название Национальная платформа бизнеса РБ на 2015 год.
 
Суть проекта в том, чтобы оптимизировать условия для ведения бизнеса в Беларуси. Инициаторам встречи также хотелось сделать стабильнее экономическую обстановку. Главный приоритет при обсуждении «платформы» в вопросах и трудностях, которые нужно обсудить с правительством. Некоторые из них, правда, уже в стадии решения.
 
Председатель президиума РКП (Республиканская конференция предпринимательства), Владимир Карягин, сказал, что нужно преодолеть кризисные явления. Для этого было сформулировано 85 самых злободневных вопросов. Приблизительно 40 позиций из программы действий правительства бизнесменов устраивают. Их также предлагалось внедрить в первую очередь.
 
Новый состав правительства, как заявляет представитель союза предпринимателей Александр Калинин, возобновил диалог и готов слышать предпринимателей. Видимо, теперь есть реальная надежда на реализацию планов бизнес-кругов. Создать маркетинговое агентство, ЧП по предложению услуг, вероятно, станет вскоре проще и выгоднее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here