В Москве министру обороны Украины посоветовали меньше потреблять алкоголя

0
44
Заявления министра обороны Украины Валерия Гелетея о применении Россией в Луганском аэропорту тактических ядерных боеприпасов не поддаются никакой критике. Об этом заявили в пресс-службе российского военного ведомства.
 
"В текстах сообщений украинских СМИ говорится, что данное заявление Гелетей сделал при возвращении после переговоров из Польши. Если действительно имел место такой факт, то Службе безопасности Украины следовало бы тщательно разобраться, что подливали в бокал В. Гелетея польские друзья. И в дальнейшем исключить этот "волшебный эликсир" из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам", — заявили в Минобороны РФ.
 
В военном ведомстве РФ также посоветовали Валерию Галетею пройти "курс молодого бойца, где на одном из первых занятий призывникам доводятся основные поражающие факторы ядерного взрыва и последствия его применения". "А если серьезно, — регулярные оправдания Гелетеем провала карательной операции на юго-востоке Украины якобы действиями подразделений российских вооруженных сил, уже смахивают на паранойю. Поэтому никто из адекватных людей давно не воспринимает их всерьез", — говорится в комментарии Минобороны РФ. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here