Взбесившийся Жириновский оскорбил журналистку: чертова лесбиянка (видео)

0
190
Очередной скандал устроил депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политик оскорбил сотрудницу МИА "Россия сегодня". На ее вопрос, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян, лидер либерал-демократов разразился тирадой, в ходе которой начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки и ее коллег.
 
"Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм "Фурии майдана"… Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки — майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки — нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите…", — перешел на крик Владимир Жириновский.
 
"Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес! Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!", – сказал политик.
 
Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка информагентства "Интерфакс" попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную.
 
Однако это не остановило Жириновского и он переключился на нее: "Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная — домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее! Пошла вон отсюда! Вы будете лишены работы в "Интерфаксе", все! Есть вопросы еще? А то ходят, на майдане беременные и здесь такие, наркоманы и все остальное… Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек-лесбиянок! Выгони их отсюда, вон отсюда, лесбиянки чертовы, фурии! Есть вопросы? Все, до свидания!" 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here