Жизнь продать не удалось

0
19

Торги начались 22 июня с отметки $500 тыс., что соответствует реальной стоимости имущества Ашера.

Австралиец не смог продать "всю жизнь" на онлайновом аукционе eBay. Победитель торгов, оценивший все имущество, а также работу и дружественные связи 44-летнего Иэна Ашера в $380 тыс., отказался платить. Также поступили еще пять человек, пожелавших купить жизнь Ашера по устраивающей его цене, сообщают информагентства.

Такой лот — "вся жизнь" — мужчина выставил на интернет-аукцион eBay после развода с женой, чтобы начать все заново. Любая мелочь напоминала ему о женщине, с которой он провел в браке пять лет, и Ашер решил избавиться от всего одним махом. В выставленный на eBay лот входили: дом с тремя спальнями, старый автомобиль "Мазда", мотоцикл, водные лыжи, парашют, а также испытательный срок на работе Ашера (помощник продавца в магазине половиков) и знакомство с его друзьями.

Торги начались 22 июня с отметки $500 тыс., что соответствует реальной стоимости имущества Ашера, и продолжались семь дней.

Неизвестный пользователь предложил за жизнь Ашера более $2 млн. Но он не был зарегистрирован в системе, в результате его ставка была признана недействительной.

После неудачи на eBay Ашер решил продавать свое имущество при помощи более традиционных методов. Для продажи дома он нанял агента по недвижимости, остальное имущество Ашер намерен продать через объявления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here