Пациент витебской больницы приговорен к семи годам лишения свободы за нападение на вахтера

0
128

Пациент витебского областного кардиологического диспансера приговорен к семи годам лишения свободы за нападение на вахтера, сообщил прокурор отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам и анализу судебной практики прокуратуры Витебской области Дмитрий Орехва.

Инцидент произошел рано утром. Исполняющий свои служебные обязанности сотрудник отказался выпускать пациента на прогулку в неположенное время. Вопреки его стараниям мужчина все же осуществил свое желание. По возвращении нарушитель порядка отказался сообщить свое имя, а за назойливость нанес досаждавшему вахтеру несколько ножевых ранений в грудь и шею, после чего спокойно вернулся в свою палату.

Благодаря свидетелям потерпевшего сотрудника диспансера удалось спасти и быстро вычислить преступника. За нанесение тяжких телесных повреждений инвалид 2-й группы по сердечным заболеваниям 1954 года рождения осужден к 7 годам лишения свободы. Кроме того, ему придется выплатить Br5 млн. за моральный вред пострадавшему мужчине и Br5,5 млн. — за лечение.

БЕЛТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here