Взаимоотношения Беларуси и ОАЭ развиваются интенсивно в нужном для обоих государств направлении — А.Лукашенко

0
92

Взаимоотношения Беларуси и ОАЭ развиваются интенсивно в нужном для обоих государств направлении. Это отметил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с руководителем группы компаний "ЭсБиКей Холдинг" (ОАЭ) шейхом Султаном бен Халифой аль-Нахайяном.

Глава государства подчеркнул, что Беларусь видит большую заинтересованность ОАЭ в развитии сотрудничества с нашей страной. Представители ОАЭ выполняют достигнутые договоренности, о чем свидетельствует открытие постоянного авиасообщения между Беларусью и Объединенными Арабскими Эмиратами, а также решение других вопросов.

"Мы сделаем все, чтобы создать нормальные условия для развития вашего бизнеса в Беларуси. Для нас важен визит такого высочайшего уровня, и мы понимаем, что это — сигнал для бизнесменов ОАЭ инвестировать в Беларусь", — сказал Президент.

Он отметил, что на сегодняшней встрече будут рассмотрены конкретные проекты, конкретный интерес эмиратских бизнесменов к конкретным белорусским предприятиям, а также вопросы инвестирования в новое производство.

Глава белорусского государства передал наилучшие пожелания Президенту ОАЭ, отцу Султана бен Халифы аль-Нахайяна, и подтвердил свое приглашение руководителю ОАЭ посетить Беларусь.

БЕЛТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here