Окна ПВХ в Минске ценятся лучше столярки

0
434
Если все-таки вы решили приобрести окна ПВХ или балконную раму, то вам необходимо знать их преимущества перед обыкновенными деревянными окнами.
 
Пластиковые окна ПВХ на сегодняшний день самые удобные конструкции, которые выбирают при остеклении как жилых так и не жилых помещений домов, офисов, предприятий и т.д. Преимущества таких окон очевидны:
— красота,
— хорошая теплоизоляция, гидроизоляция, шумоизоляция
 — легкая и быстрая установка
— простой уход за ними
 — чистота экономность и экологичность.
 
С приходом на рынки Беларуси фирм, которые производят окна ПВХ, институтом "Стройматериалы" была разработана система искусственного старения и испытания профилей разных фирм производителей. Окна ПВХ были подвержены различным испытаниям на прочность и надежность. Если вы еще сомневайтесь покупать ли себе пластиковые окна, то вас убедит сравнительный анализ окон различных конструкций, проведенный в 1998 году известной организацией в Санкт-Петербурге под названием "Ленинпроект".
 
Этот анализ помог сделать следующие выводы: при всех неизменных и одинаковых теплотехнических показаниях и сопоставимом качестве единовременная цена деревянных окон в раздельно-спаренных переплетах на 50-60% выше цены окон в ПВХ переплетах. Столярка установленная около 25 лет назад имеет сильно расточительные расходы энергии, что при ее замене новыми окнами полностью окупает сама себя за счет уменьшений потерь на инфильтрацию и на передачу теплом для ПВХ окон — 10 лет и более (в прямой зависимости от изменений цены на тепло и электричество), для окон с деревянными раздельно-спаренными переплетами этот срок составляет 20 лет. Расходы при эксплуатации на содержание деревянных окон сильно превосходят эксплуатацию на расходы на содержание пластиковых окон по причине необходимости окраски их через каждые шест восемь лет, поэтому срок их окупаемости значительно велик. Полная замена старых деревянных окон на новые пластиковые, которые экономически эффективнее и дают не просто существенный эффект в экономии на расхода тепла домом и улучшает условия комфорта тепла в помещениях, но и позволяет значительно экономить реальные деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here