Как приготовить вкуснейшую пиццу у себя на кухне

0
227

Мой любимый простой рецепт изумительного теста для домашней пиццы на все времена, этот рецепт тестировался и тестировался неделя за неделей, в результате чего получалась лучшая домашняя пицца. Моя семья теперь любит домашнюю пиццу больше, чем на вынос.

Мы семья, любящая пиццу. И годами я искал, искал и искал идеальный рецепт теста для пиццы. Я пробовал десятки, а то и больше, разных рецептов. И хотя некоторые из них были хороши, ни один из них не был тем самым рецептом, который заставил бы меня перестать пробовать все остальные.

А потом, еще в 2011 году, я попробовал рецепт теста для пиццы в одном из небольших уютных ресторанов www.tl-family.com/ru/product-category/pizza-delivery/. И я был почти уверен, что наконец-то наткнулся на тот самый рецепт своей мечты. Если вы еще не пробовали этот рецепт, вам действительно стоит это сделать, потому что он действительно входит в число лучших из лучших.

Проблема с этим тестом, однако, в том, что оно лучше всего, когда оно «состарилось» в холодильнике. И, что ж, хотя я сторонник плана меню, я редко придерживаюсь порядка в своем плане меню, часто делая то, что звучит лучше всего в любой конкретный день, вместо фактической еды, запланированной на этот день. И если бы у меня было бесконечное пространство в холодильнике, я бы всегда держал часть этого теста под рукой, но это не тот случай.

Поэтому, несмотря на то, что я обожал этот рецепт, я знал, что мне нужен рецепт, который можно было бы приготовить в тот же день. Это просто лучше сработает для моей семьи.

Тогда я попробовал рецепт от tl-family.com. Это было лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо встречал. Я делал его много раз. Теперь это мой новый фаворит. Но за последние пару лет я, по крайней мере, на мой взгляд, усовершенствовал метод приготовления лучшей пиццы, которую вы будете есть дома.

Я не говорю это легкомысленно. Я не шучу, когда говорю, что готовил по этому рецепту десятки и десятки раз.

Секрет лучшего домашнего теста для пиццы

Секрет в том, сколько муки добавить в тесто. Здесь я немного нетрадиционен, потому что все ингредиенты довольно обычные. Но моя вещь №1, о которой я говорил в течение многих лет, заключается в том, что я думаю, что много раз люди терпят неудачу и в конечном итоге получают сухой, плотный хлеб, потому что добавляют слишком много муки. И когда я подумал о рецепте теста для пиццы, я подумал о том, насколько влажным было это тесто, и как я никогда не сомневался в этом, потому что я всегда делал ингредиенты на вес и просто доверял.

Итак, чем этот рецепт отличается от большинства, так это количеством муки и консистенцией теста.

Мое правило №1 – меньше значит больше.

Самый важный шаг — не добавлять муку, пока тесто не перестанет быть липким. Липкий означает, что вы делаете это правильно в этом рецепте. (Видите, я сказал вам, что это было по-другому. Это идет вразрез практически со всеми другими рецептами теста для пиццы.) Не бойтесь, что тесто прилипнет везде, когда вы его раскатываете. Он не такой липкий после того, как поднимется, и вам понадобится немного муки, чтобы придать ему форму и раскатать.

Этот рецепт может оказаться непростым в первый или второй раз, когда вы его попробуете. Это один из тех рецептов, который может потребовать немного практики. Но поверьте мне – идеальная домашняя пицца того стоит.

Советы по приготовлению домашнего теста для пиццы

Я знаю, что уже совсем запутался, но вот несколько дополнительных советов:

  • Сделайте 3 шарика теста. Это много, но я обычно делаю 3 пиццы (2 съедаем, а третью оставляем на остатки). Большинство рецептов требуют полкилограмма теста, но, честно говоря, нам обычно нравится наша пицца немного больше на тонкой стороне. Поэтому я уменьшил этот рецепт вдвое и приготовил 3 пиццы, или я приготовлю 4 пиццы по этому рецепту. Его легко разрезать пополам, так что смело делайте это. Кроме того, не у каждого миксера есть возможность сделать столько теста. Используй здравый смысл.
  • Обычно я делаю тесто за пару часов до того, как оно мне понадобится, и просто охлаждаю тесто до тех пор, пока оно не понадобится. Немного легче раскатывать, когда не очень холодно, но прямо из холодильника все еще работает. Я рекомендую сделать это в течение 24 часов, так как тесто будет продолжать подниматься даже в холодильнике.
  • Чтобы испечь пиццу, если вы не следуете определенному рецепту, я включаю духовку на полную мощность и выпекаю каждую пиццу около 10 минут.

Простой рецепт, правда? Теперь вы знаете секрет вкуснейшей пиццы и можете готовить ее дома!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here